Il Galleria antinvecchiamento
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAQ |
|
|
|
Vendita |
|
I punti di fegato a volte si riferiscono a come l'età, Sun, o fungino di malattia Punti di fegato -- Introduzione e definizioni I punti di fegato egualmente sono conosciuti come i punti di età, i fungino di malattia, il lentigo e pigmento di lipofuscin. Egualmente richiamo la mia nonna, nel Texas del nord, riferentemi ai punti di fegato come punti del sole del “. ” forse era corretta dopo tutti. Questi punti brunastri e giallastri sono spesso primi notati sulle armi e sulle mani, allora il fronte. Egualmente compaiono, occasionalmente, sulla cassa, sulla parte posteriore e sul di meno frequentemente sui piedini e sul torso. Sono un risultato della vostra pelle che prova a proteggersi dall'esposizione del sole producendo una sovrabbondanza di melanina. La melanina è il pigmento nella vostra pelle responsabile del ” splotchy del “ o dell'abbronzatura irregolare. Tale colore marrone del “ o ” dei punti del sole può anche essere il segno rivelatore degli sprechi accumulati o di una certa disfunzione. I fungino di malattia sono cambiamenti pigmentary visibili connessi con pelle matura e senile ma il danno non è dovuto maturità; questi punti e pelle leathery sono quasi sempre il risultato del vostro corpo che prova a proteggersi da troppa esposizione del sole. La pigmentazione scura aumentata di colore marrone giallo, marrone chiaro, giallastro o i punti di età può essere portato sopra o essere aumentato vicino sopra l'esposizione al sole o ad altri moduli di luce ultravioletta, di salute difettosa, dei problemi con le funzioni epatiche, o di altre cause, sia conosciute che dello sconosciuto. Alcuni dei nomi alternativi per questi punti di maturità sono cambiamenti di pelle sole-indotti, lentigines senile; lentigos; fungino di malattia e punto-invecchiamento della pelle. I fungino di malattia sono estremamente comuni dopo 55 anni. Si presentano il più spesso sulle parti posteriori delle mani, sugli avambraccia, sulla spalla, sul fronte e sulla fronte. Queste sono le zone di più alta esposizione del sole. Sono inoffensive e non dolorose ma possono interessare l'apparenza cosmetica. Benchè la maggior parte dei punti di età siano difetti inoffensivi, gli stadi precoci del cancro di pelle possono masquerade come innocent che osserva i punti di età. Il vostro medico o un dermatologist dovrebbe controllare tutto il punto che ingrandice, si ispessisce, cambia il colore, sanguina o pruriti. I punti irregolari e scuri che aumentano di formato o cambiano il colore o la struttura potrebbero essere un avvertimento circa un modulo potenzialmente serio del cancro di pelle. Faccia tali controllare immediatamente cambiamenti da un medico. Se un ’ s della persona macchia realmente è appena fungino di malattia, un assortimento dei trattamenti cosmetici è disponibile che può sbiadirsi loro o persino celarlo completamente. Potete anche volere interrogare il vostro fornitore di cure mediche riguardo alle sostanze nutrienti che possono impedire il danno che del sole quella conduce per invecchiare i punti. Per l'età o i punti scuri, offerte della parte superiore di HMS voi un nuovo prodotto --Resistenza eccellente Lightener, un acido kojic ed intero prodotto della Vera dell'aloe del foglio. La resistenza eccellente Lightener è formulazione una tutto il naturale, botanica, senza olio degli ingredienti speciali specificamente destinati per sbiadirsi punti scuri, punti di età, macchie e danno del sole sulle mani e sul fronte. L'acido kojic è un efficace ingrediente naturale usato per la pelle di alleggerimento. Questo gel delicato meravigliosamente chiaro contiene l'intero aloe Vera del foglio e l'estratto della nocciola di strega per trattare cosmetically la vostra pelle mentre gli ingredienti attivi fanno i loro job. La resistenza eccellente Lightener di HMS è cento per cento senza olio. Appena messo esso sui vostri fungino di malattia e lucidilo delicatamente dentro. Sparirà, non lasciando residuo sulla vostra pelle e non macchia i vostri vestiti. La resistenza eccellente Lightener rimuoverà efficace la maggior parte di punto o delle macchie. Per il prodotto, ordinare e l'informazione del prezzo su questa nuova estetica naturale, si scattano qui. L'acido kojic è stato scelto come l'ingrediente attivo del cavo perché è molto più delicato di molti agenti chimici di alleggerimento d'uso comune ed è stato d'uso comune da allora intorno 1910. In primo luogo scoperto nel Giappone circa 1907, è usato come alternativa ad idrochinone. L'acido kojic è un alfa acido idrossilato non, ma usi lo stesso meccanismo di azione dell'idrochinone. La ricerca ha indicato che l'acido kojic è un efficace agente di alleggerimento che inibisce la produzione di melanina (pigmento marrone). L'acido kojic ampiamente è consumato nella dieta giapponese ed è creduto per essere favorevole a salute. Inoltre, è meno irritante che l'idrochinone. La resistenza eccellente Lightener gradualmente alleggerisce/imbianca il colore della pelle. Egualmente si sbiadice sbiadimenti e hyperpigmentations della pelle quali i punti di età, i punti di fegato, i freckles, o la pigmentazione della pelle che può accadere dall'esposizione al sole, durante la gravidanza, o dall'uso degli anticoncezionali orali (quale il melasma). La pelle che imbianca è un processo graduale. Secondo lo stato di pelle dell'individuo, i risultati notevoli dovrebbero essere preveduti in 3 - 8 settimane di uso quotidiano con 5 o 6 settimane che sono la media. In alcuni casi, i risultati non possono essere veduti per parecchi mesi. I riferimenti per questo articolo riguardo ai punti di fegato compaiono alla conclusione, seguente altri collegamenti. Per continuare, scatti qui -- Prevenzione e correzione |
Punte libere di bellezza
Disintossicazione, osservazioni generali Punti di fegato -- Nuova estetica naturale! Vedi Skincare ed i segreti antinvecchiamento per imparare più circa la storia, la filosofia e lo sviluppo dei prodotti della parte superiore di HMS. Come ricevere un prodotto di cura di pelle antinvecchiamento $100 liberi |